切干し大根づくり
今日はすっきり晴れた良いお天気になりました
青空の写真をお友達が送ってくれました
松江も
阿蘇も
今日は良いお天気です◎
朝のお散歩のあと、近所の八百屋さんで美味しそうな大根と目が合ってしまい・・・
大特価だったこともあり、2本我が家に連れ帰ってきました
お天気だから、切干し大根を作ろう!と思い立ち
細切りタイプと銀杏切りタイプの2種類を干しました
お日さまの光と冷たい風にあたって、さらに美味しく変身していってくれます♪
ランキングに参加しています クリックをお願いいたします
にほんブログ村
青空の写真をお友達が送ってくれました
松江も
阿蘇も
今日は良いお天気です◎
朝のお散歩のあと、近所の八百屋さんで美味しそうな大根と目が合ってしまい・・・
大特価だったこともあり、2本我が家に連れ帰ってきました
お天気だから、切干し大根を作ろう!と思い立ち
細切りタイプと銀杏切りタイプの2種類を干しました
お日さまの光と冷たい風にあたって、さらに美味しく変身していってくれます♪
ランキングに参加しています クリックをお願いいたします
にほんブログ村
by optimaison
| 2014-01-24 13:07
| キッチンだより
|
Comments(0)